ВСЕ НОВОСТИ 28.09.2016
США осознанно поставляют оружие террористам в Сирии — немецкий журналист...
США осознанно поддерживают сирийских террористов, заявил немецкий журналист Юрген Тоденхофер, взявший интервью у полевого командира запрещенной в России террористической группировки «Джебхат Фатх аш-Шам» Абу аль-Эзз....

США осознанно поддерживают сирийских террористов, заявил немецкий журналист Юрген Тоденхофер, взявший интервью у полевого командира запрещенной в России террористической группировки «Джебхат Фатх аш-Шам» Абу аль-Эзз.

По его словам, ЦРУ координировало поставки в Сирию оружия через Турцию. Оно доставлялось на границу, откуда попадало в руки так называемой умеренной оппозиции, но затем оказывалось в террористов «Аль-Каиды» и «Исламского государства» (запрещены в РФ).

Тоденхофер отметил, что всем в Сирии известно, что это происходит не первый год. «Как сказал мне командир («Джебхат ан-Нусры»), террористы часто меняют название своих группировок и выдают себя за умеренных — только лишь для того, чтобы получить оружие. Абсолютно ясно, что американцы в курсе, что в конце концов их военная помощь попадает к террористам», — сказал Тоденхофер RT.

Ранее немецкие СМИ опубликовали заявление полевого командира «Джабхат ан-Нусры», который рассказал, что США поставляли им не только военных советников, но и противотанковые комплексы TOW. ...

@meast КОММЕНТИРУЕТ
Все комментарии
ФОТО ДНЯ
3pioneersHizbulla.jpg