ВСЕ НОВОСТИ 27.09.2016
Тунисские журналисты выступили с решительным заявлением в поддержку палестинского дела
Движение ХАМАС выразило признательность тунисским журналистам за их позицию категорического неприятия нормализации отношений с Израилем.

Движение ХАМАС выразило  признательность тунисским журналистам за их позицию категорического неприятия нормализации отношений с Израилем. 
Пресс-секретарь Движения Сами Абу Зухри в распространенном пресс-релизе напоминает арабам и мусульманам: любые контакты с сионизмом на фоне нерешенной палестинской проблемы -  харам (т.е. запрещено, непозволительно). 
"Любые визиты, независимо  от их якобы важности, льют воду на мельницу израильского врага", - сказал он. 
"Движение Исламского Сопротивления (ХАМАС) высоко ценит заявление тунисских журналистов, не приемлющих нормализацию отношений с оккупацией, и считает это отражением национальной позиции всего тунисского народа".
В прошлую пятницу тунисские журналисты выступили с заявлением, опубликованном в арабской прессе под говорящим заголовком:   "Журналисты - против нормализации". В документе  подчеркивается категорическое неприятие какого-либо подобия сближения с израильским угнетателем - палачом и убийцей палестинского народа.  Заявление появилось  после того, как неофициальная тунисская делегация посетила оккупированный Иерусалим.

@meast КОММЕНТИРУЕТ
Все комментарии
ФОТО ДНЯ
assadH.jpg